Expertise secteur agro-alimentaire

Une connaissance pointue du secteur agro-alimentaire

Exportant dans plus de quatre-vingt-dix-huit pays, IGRECA est un partenaire de choix pour les principaux acteurs de l’agro-alimentaire.
Cette expérience du marché mondial garantit des réponses pour l’ensemble des besoins.
L’offre est conçue pour s’adapter aux différentes cultures comme aux nouvelles pratiques alimentaires (recettes et ingrédients enrichis).

 

Dans les cinq principales langues, le département Administration des Ventes s’engage à satisfaire les demandes.
Disponibilité, réactivité et confiance sont les maîtres mots des relations que noue IGRECA avec ses clients.

 

Enfin, la plateforme logistique dédiée pour les produits en poudre et pour les produits liquides permet de garantir la sécurité, le suivi et la rapidité depuis la commande jusqu’à la livraison.

De l'industrie à l'artisanat

De l’industrie à l’artisan boulanger, IGRECA est le partenaire idéal des recettes gastronomiques à base d’œufs.
Offre et conditionnements s’adaptent aux besoins des clients et à leurs pratiques spécifiques.

 

En plus des gammes classiques d'œuf entier, de jaune ou de blanc, IGRECA a su développer de nombreuses sous-familles ou adaptations avec des fonctionnalités bien précises qui répondent aux exigences aussi variées que celles d'utilisateurs tels que les nougatiers, confiseurs, chocolatiers, pâtissiers, salaisonniers, sauciers, sorbetiers, glaciers, cuisiniers, cuisiniers pour alimentation infantile, œnologues...

 

Une offre à forte valeur ajoutée, quelques exemples :

- des taux d'acide gras contrôlés pour l'alimentation infantile 1er âge

 

- l'onctuosité d'un jaune d'œuf liquide pour une glace crémeuse

 

- l'œuf liquide frais aseptique en container ultra-propre pour des  produits thermosensibles qui ne pourront pas supporter une nouvelle  pasteurisation

 

- des œufs entiers en poudre adaptés à la pâtisserie pour des pâtes très aérées (génoises, muffins, donuts, etc.)

 

- des blancs d'œuf sélectionnés pour leur effet moussant exceptionnel, optimisés pour les meringues, les nougats ou les mousses au chocolat…

 

- la juste couleur d'un jaune d'œuf pour une crème anglaise appétissante ou une " pâte jaune " ensoleillée